今天是:

您的位置:首页 > 最新消息

中心组织教师参加第47届全国高教仪器设备展示会

发布人:唐叶剑 发布日期:2016-05-25 浏览次数:1590
    2016427日,由中国高等教育学会主办,安徽省高等学校实验室工作研究会承办的2016年高校实践教学改革与人才培养模式创新系列活动暨第47届全国高教仪器设备展示会在安徽·合肥滨湖国际会展中心隆重开幕。为开拓视野,更好地做好我校实验室建设工作,了解高校教学仪器设备的最新信息,428日下午,我院实验中心相关专业教师参加了本届教学仪器设备展示会,并参观考察了相关厂商。 
     全国高教仪器设备展示会是中国高校最具规模、最具行业影响力的教学仪器设备展会。此次展会展商多、品种全、技术新,设备涵盖教学仪器设备、教育教学资源、信息技术产品等领域,许多都与我院各专业所涉及的技术领域及范围息息相关,有着很好的借鉴意义。
     我院参会教师表示,展示会搭建了广大教师与教学科研仪器设备供应企业技术人员直接交流的平台,提供与国内高校同行交流的机会,拓宽了我校实验室建设工作的视野,对当今教育技术及教育装备有了更新、更全面的了解和认识,必将为我院实验室建设及教学科研、仪器设备采购等工作提供有益的参考。