今天是:
  • 加入收藏
  • 学院主页
  • 师大主页
您的位置: 网站首页 >  新闻动态 

实验中心积极部署开展线上教学工作

发布人: 发布日期:2020-03-10 浏览次数:

    为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,减轻疫情对教学秩序和人才培养工作的不利影响,实验中心教师积极贯彻落实“推迟开学停课不停学”的号召,提前做好了开学前的各项教学实施预案,充分利用钉钉、学习通等教学平台,全力协助教师开展线上教学。

  自2020年2月24日线上教学工作开展以来,在教务处统一安排部署下,中心教师认真组织、积极部署,基本完成了课前发布任务、课上有序管理、学生积极参与、课后答疑反思等各环节的任务要求,《计算机基础II》在线课程教学总体运行良好,学生满意度比较高,没有无故缺课的现象发生。

  线上教学对全体师生来说是一次挑战,但同时也是一次提升信息化教学水平的机会。实验中心教师们将继续积极构建有效的网络教学平台,吸纳优质教学资源,不断优化网络教学模式,有效推进线上教学,保质保量完成新学期教学任务。