安徽机电职业技术学院信息中心赴我院新校区考察调研智慧校园建设

编辑:谢鹏 预审:唐叶剑 终审:丁绪星 发布日期:2023-05-01 浏览次数:

4月26日下午,安徽机电职业技术学院信息中心主任汪学文,及查宇、谢振宝等一行三人,来到芜湖市江北新兴产业集中区皖江学院新校区,考察调研芜湖学院(筹)智慧校园建设情况。

在我院实验中心主任唐叶剑的带领下,汪学文等首先来到建设工地,考察数据中心机房、管网和综合布线等建设情况,重点考察了智慧教室建设及与智慧校园集成情况。之后来到建设指挥部会议室,皖江学院介绍了新校区智慧校园建设方案,双方就新校区智能化设计与实施、数据中心建设运行、智慧化应用体系、一码通等智慧校园建设中的技术需求和重点难点进行了深入交流。

汪学文表示皖江学院新校区智慧校园建设具有示范性,通过此次考察交流,将为机电学院繁昌校区智慧校园规划、建设提供了新的思路与宝贵经验。